Sponsoren

neuer Sponsor

SG 2. Männer ''LausnitZwo''siegt in Neunhofen

Ein munteres Spielchen, doch von Beginn an, die Zwote besser und spielerisch agiler als der Gegner...

Obwohl dieser nach knapp 10 Minuten die erste Torchance verzeichnen konnte, welche TW M.Thomas hervorragend parierte, behielt die Zwote einen kühlen Kopf. Mit gutem Durchsetzungsvermögen und präzisen Flanken, konnte man überzeugen. Schließlich gelang dann auch der Führungstreffer durch Friedrich, welcher im zweiten Versuch per Flachschuss dem Torhüter der Hausherren keine Chance liess. Alterkmani erhöhte nach 25 Minuten per Fernschuss auf 2:0. Der weitere Verlauf der ersten Halbzeit, zeigte eine klar bessere SG Holzland Zwo, die noch so einige Chancen hatte und höher führen hätte können. Doch auch Neunhofen steckte nicht auf. Fast wie aus dem Nichts schafften die Hausherren unmittelbar vor der Pause den Anschlusstreffer per Sonntagsschuss. Die zweite Halbzeit fand fast vollständig in der Neunhofener Hälfte statt. Die Hausherren verteidigten jedoch konsequent. In der 78. Spielminute konnte Friedrich dann aber zu einem Schuss ansetzen, der sein Ziel nicht verfehlte - 3:1 für die Zwote. Zum Ende hin, kam Neunhofen dann doch noch das ein oder andere Mal gefährlich nahe an das SG-Tor heran. Letztlich konnten die Angriffe aber verteidigt werden und die Zwote holt einen verdienten Auswärtssieg und nimmt die Punkte mit auf die Köppe.